الأرز الأحمر بالفلفل فى رمضان
الأرز الأحمر بالفلفل فى رمضان ، عمل الأرز الأحمر بالفلفل 2015 ، طريقة عمل الأرز الأحمر بالفلفل الالوان
المقادير
- فلفل ألوان مُقطع قطع متوسطة,3 حبة
- زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
- كزبرة جافة مطحونة, ملعقة صغيرة
- كمون مطحون, ملعقة صغيرة
- شطة خشنة,0.50 ملعقة صغيرة
- ماء أو مرق ,2 كوب
- طماطم قطع مع العصير, كوب
- أرز منقوع ومُصفى,3 كوب
- بصل مُقطع قطع متوسطة, حبة
- ثوم ,2 فص
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يُسخن الزيت في إناء على نارٍ متوسطةٍ، يُضاف البصل، الفلفل مع التقليب لحوالي 5 دقائق حتى تذبل المكونات.
- يُضاف الثوم، الكزبرة، الكمون والشطة مع التقليب.
- يُغطى الإناء ويُترك على النار لحوالي 10 دقائق.
- تُضاف الطماطم والأرز، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الماء، تُخفف الحرارة ويُترك الخليط على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة حتى تمام نُضج الأرز.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
hgHv. hgHplv fhgtgtg tn vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1x7q5gf
تعليقات
إرسال تعليق