تحلاية النسكافية فى رمضان
المقادير
- نسكافية وحليب مذاب في الماء (لغمس البسكويت),0.25 كوب
- نسكافية بودرة, ملعقة صغيرة
- بسكويت سادة, باكيت
- حليب , كوب
- كريمة دريم ويب ,4 باكيتات
- قشطة , علبة
- سكر ,3 ملاعق طعام
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- سكر ,0.50 كوب
- لوز مبشور خشن,100 جرام
طريقة التحضير
- توضع القشطة والنسكافيه والحليب ومغلفات الدريم ويب والفانيلا والسكر في الخلاط أو باستخدام وتخفق المكونات جيداً وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- يوضع كأس السكر وقليل من الماء على النار مع التحريك بين الحين والأخر إلى أن يصبح لون السكر بني فاتح ثم يضاف إليه اللوز المبشور ويحرك إلى أن يمتزج مع السكر ثم يوضع على طبقة قصدير حتى يبرد.
- يغمس البسكويت في النسكافيه مع الحليب ويرص في الصينية، ثم يوضع خليط النسكافيه ثم طبقات البسكويت، وهكذا حتى أربع طبقات.
- بعد الانتهاء توضع في الثلاجة، ثم يكسر السكر مع اللوز المبشور وتزيّن فيه تحلاية النسكافية.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
jpghdm hgks;htdm tn vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qcao4Z
تعليقات
إرسال تعليق